Recent Posts

Saturday, 24 March 2012

I'm your(new)RAISA

Beberapa waktu lalu, secara ga sengaja gue nonton perfomancenya Raisa di Hyper Point, Pasteur. Infonya ga sengaja gue liat di timeline twitter gue, kalo Raisa bakal manggung sore itu. Emang pas banget, hari itu hari Minggu dan gue lagi ga ngapa-ngapain, bengong di kostan sambil dengerin lagu. Langsung gue BBM si pacar, dan temen-temen gue, ngajak nonton Raisa. Gue agak ganggu dia yang lagi ngerjain proposal TA-nya, tapi akhirnya bisa juga meluluhkan hatinya buat nemenin gue nonton. Hahaha. Sebelum nonton, gue sempetin dengerin lagunya Raisa di laptop, yang cuma ada 2 lagu yaitu Apalah (Arti Menunggu) sama Serba Salah. Sambil nunggu temen-temen siap, gue stel deh itu lagu berulang-ulang. Yah itung-itung, pemanasan lah buat teriak-teriak ntar. Wkwwkwkwk.



Sebetulnya gue ga terlalu kenal sama Raisa, cuma pernah liat dia nyanyi di Dahsyat bawain lagu Apalah (Arti Menunggu), gue langsung suka sama suaranya yang berkarakter. Tanpa menunggu lama, gue download deh lagunya yang itu, sama yang satunya lagi.

Tapi, setelah liat langsung. Gila, awesome banget performancenya. Bawain 8 lagu, berturut-turut, jedanya cuma minum air mineral doang. Gimana ga keren tuh. Apalagi LIVE lagi, soundnya enak, ga pake lipsync segala. Pokoknya ga nyesel deh nonton dia nyanyi. Pacar gue sama temen-temen juga ga nyesel gue ajakin nonton. Di jalan pulang, kita sapa-sapaan, Haiii Raisaaa.. Niruin iklan salah satu provider seluler yang bintang iklannya si Raisa. Sampe pas mau makan juga, masih ngomong, Haiii Raisaaaa.. Hahahaa..

Yes, I'm your(new)RAISA..

0 komentar:

Post a Comment