Recent Posts

Tuesday, 3 September 2013

The Conjuring #Review

Pernah denger kisah boneka Annabelle? Kalau pernah lo kudu wajib harus nonton film horor yang satu ini, The Conjuring. Boneka ini benar-benar ada dan disimpan di Occult Museum, kota Monroe, Connecticut, Amerika Serikat.

Film ini mengambil kisah nyata yang berawal dari kepindahan keluarga Ron Livington dan Lili Taylor ke sebuah desa terpencil bernama Rhode Island. Berbagai kejanggalan yang dihadapi mereka selama tinggal di rumah baru tersebut yang nyatanya adalah sebuah rumah berhantu. Mereka kemudian meminta bantuan sepasang suami istri Ed Warren dan Lorraine Warren yang berprofesi sebagai paranormal yang kemudian menginvestigasi rumah tersebut. Adegan demi adegan disuguhkan membuat kita ketakutan, suara dentuman, audio yang mendukung, hantunya yang datang tiba-tiba. Film ini keren banget guys!

Gue saranin jangan nonton film ini sendirian di bioskop, mending lo ngajak temen, pacar, sepupu, atau siapa kek selingkuhan lo, pacarnya temen lo, temennya temen pacar lo, asalkan jangan ngajak hewan peliharaan. Lumayan buat nemenin lo teriak sama merem melek bareng. Seriusan.. 





3 comments:

  1. nunggu BRrip, estimasi oktober baru keluar...
    huhuu :(

    pertamax diamankan???

    ReplyDelete
  2. Hahaa lama amat oktober dar.. :p
    aman kok (kayak yg ngerti aja gue wkwk)

    btw follow dulu lah

    ReplyDelete
  3. wkwkwk iseng2 doank gw liat ini post di FB...

    ReplyDelete