Recent Posts

Friday, 18 October 2013

Selamat ulang tahun, sahabat :*

Semenjak masuk musim gugur kemarin gue sama Syawal (sahabat gue juga) udah BBM-an soal ultah sahabat kita ini. Hari berganti hari, berlangsung dengan sangat cepat, semakin dekat di tanggal 16 gue sama Syawal masih belum menemukan what are we going to do to celebrate the day. Sampai akhirnya gue berencana buat nyeplokin haha. Aduh maaf tya :p

Tanggal 16 tengah malem pulang dari kostannya gue masih melek mikirin rencana apa lagi selain itu (tapi sayangnya otak gue stuck pada nyeplokin), paginya gue masih belum ngucapin, sengaja. Terus BBM-an sama Thieo dan Disty nyusun rencana yang udah kita atur sedemikian rupa. 


"Thieo ntar malem kosong ga? Kita mau bla bla bla.."

"Dis, si Yudha pulang kuliah jam berapa?"

"Eh terus si Chindy sama Chacha ada di kosan kan?"

"Kuenya gue minta tolong si Tantan sekalian tepung sama telornya.." 

"Lo SMS-an sama Tantan ya, gue mau tiduran dulu.."

"Yudha sama Thieo disini.. Lo ada tali rafia ga?"

"Tya di kamar gue.. -_-"


Begitulah sekilas beberapa potongan-potongan obrolan gue sama Thieo dan Disty (bukan percakapan utuh). Sayangnya, dikarenakan keadaan gue yang tiba-tiba kambuh maagnya, gue ga ikut gabung bareng mereka. Gue pengen ikutan tapi kondisi perut ga memungkinkan untuk ikut, padahal pengen banget banget banget. Kapan lagi ngerayain ulang tahunnya sahabat yang ga lama lagi bakal balik. I missed the very prettiest moments of my life. Huhuu T_T

Denger ceritanya katanya rame dan penuh dengan bahasa binatang. Hahaha. Gue cuma liat foto-fotonya doang. Sekali lagi selamat ulang tahun sahabat terbaik gue, Tya. Maaf atas ketidakhadiran gue di hari spesial lo. Happy 23rd Birthday!










Kalo aja ada Syawal disini..

Ucapan gue yang dicuekin. Haha

Mau nulis di FB eits ga jadi..

0 komentar:

Post a Comment