Recent Posts

Wednesday, 26 February 2014

The Most Wonderful Birthday

Gue sama sekali ga menyangka bakal seperti ini di hari tangisan gue yang pertama, dimana tepat tanggal gue lahir ke dunia. Kebetulan hari sabtu dan gue harus berangkat ke Jakarta untuk bimbingan Skripsi dengan Ibu Dosen. Malem sebelum berangkat sehabis nonton Indonesian Idol gue ga bisa tidur, alhasil gue baru bisa tidur sekitar jam 3 dan harus bangun jam 4 siap-siap mandi dan sholat subuh. Tak lupa membawa alat untuk mengusir dingin selama dalam perjalanan. Di mobil travel gue ketiduran, bangun-bangun mobilnya udah melintas di depan gedung DPR/MPR aja. Hahahahaa.

Selama gue bimbingan, either Samsung or BB banyak sekali telepon dan notification yang masuk ga henti-hentinya bergetar. Getar! Cetarrr! Gubrak! *ga nyambung bego*

Gue simpen keduanya di tas. Takut ngeganggu selama proses bimbingan. Selesai bimbingan, gue merasa sangat tercerahkan dengan hashtag #feelgood.

Balik ke Bandung kira-kira jam 18.45 sampe Dipati Ukur. Dijemput si kekasih, uhuyy. Katanya sih pengen makan di tempat recommended Pak Acay, gue pun mengiyakan karena ga jauh. Sampai disana..

Mas-mas kasir: Untuk berapa orang?
Gue: 2 orang.
Kekasih: (ga ngejawab)

Muter-muter Sieta Cafe nyari tempat yang enak. Balik lagi ke depan. Gue memilih duduk bersandar karena cape banget.

Kekasih: (sibuk dengan HPnya)
Gue: Sini aja ya.
Kekasih: Kesitu yuk, aku punya surprise.
Gue: (Bingung sambil cape. Ikut aja kaki melangkah.)

Gue dibawa ke tempat yang udah direserved. Oh God. Gue terpana pas nyampe ke meja itu. Ternyata oh ternyata udah ada Tya sama Thieo plus kue cake sama lilin, sebuah tongsis berpita merah (aihhh), sebuah kado berbungkus kertas warna biru (yang setelah gue buka isinya frame dengan words yang lucuk).

Tiup lilin.. Cipika cipiki (muah muah).. Dikasih kado..

Gue: Lo kapan ke Bandungya?
Tya: Rabu. (senyum-senyum muka tanpa dosa)
Gue: Ihh.. (senyum-senyum muka masih terkejut)

Langsung deh dicobain itu tongsisnya, foto berempat. Ga lama kemudian dateng Ayu sama Gem. Bawa kado juga. Asikk. Cipika cipiki lagi. Terus Chindy dateng. Duduk diantara gue sama kekasih. Diprotes sama dia, ngalangin gue sama dia katanya. LOL. ROTFL. Sorry say, bukan gue yang ngomong ya.

Makan, ngobrol, cerita, ngelepas kangen, foto-foto pake tongsis, karokean. 

And the last but not least, I would like to say thank you my crazy people for all the things. I didn't expect but you guys are awesome! Thanks a million. Jazakumullah Khairan Katsiran.







2 comments: