Recent Posts

Friday, 30 May 2014

Iga Bakar Mas Giri

Gue sering banget melintas di Jl. Riau untuk nyari tempat kuliner yang enak, tapi ga pernah kesampaian makan disini, dilewatin mulu padahal mobil sama motor yang parkir disitu ga pernah sepi alias rame. Si do'i yang suka milih-milih selektif dalam makanan, akhirnya luluh juga dengan pilihan gue. Alhasil, dalam jangka waktu kurang dari sebulan kita udah makan setidaknya 2 (dua) kali disini.

Sesuai dengan nama tempatnya Iga Bakar Mas Giri, nah menu andalan utamanya tidak lain dan tidak bukan ialah iga. Para penikmat iga, siap-siap terpuaskan oleh hidangan yang disajikan disini. Yang gue ingat ada iga bakar, iga penyet, nasi goreng iga, steak iga, sup/gulai iga, sampe sate daging iga. Dijamin langsung menggoyang lidah. Enak pake banget!! Lezat! Dagingnya empuk, bumbunya pas, teksturnya ga bikin susah ngunyah. Karena keasyikan makan, gue ga sempet foto-foto banyak. Ini recommended banget pokoknya bagi yang sering melancong ke Bandung, jangan lupa mampir ya! Tempatnya ga susah kok, Jl. R.E. Martadinata (atau Jl. Riau) no 118 depan taman pramuka. Oh iya, yang lagi bikin acara Iga Bakar Mas Giri bisa delivery order, bisa di (022) 4261451/4262908.




0 komentar:

Post a Comment